МЕНЮ

Пельмени с капустой и грибами

PeljmeniВсе мы привыкли к классическим пельменям с мясом, а вот вы попробуй те приготовить пельмени с капустой и грибами и я уверена в том что они найдут достойное место в вашем рационе питания.
Пельмени с капустой и грибами настолько вкусные, что «пальчики оближешь».
И так необходимые продукты:
— 400 грамм вареных белых грибов;
— 400 грамм белокочанной капусты;
— соль;
— два стакана растительного масла;
— пять головок репчатого лука;
— одно яйцо;
— половина стакана воды;
— полтора стакана пшеничной муки.
Этих продуктов хватит на восемь порций пельменей.
Приготовление.
1. Тесто замесить из яйца, соли, воды и муки, полотенцем накрыть и на пол часа его отставить.
2. Затем порубить капусту, кипятком ее ошпарить, остудить и воду отожмать.
3. Далее порубить грибы и лук, с капустой их соединить, хорошо перемешать и приправить солью.
4. В тонкий пласт раскатать тесто, диаметром в 6 см вырезать кружочки с помощью выемки. По одной чайной ложке фарша выложить в центр каждого кружка теста, соединить плотно края и хорошо защипнуть их.
5. До золотистого цвета во фритюре пельмени обжарить.
6. К столу готовые пельмени подавать со сметаной.
Приятного Вам аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика