МЕНЮ

Перец болгарский фаршированный

Готовим фаршированный болгарский перец.

1. Мелкими кубиками нашинковать лук, капусту и морковь, до мягкости на оливковом масле потушить, затем надо добавить пасту томатную, приправить перцем,  посолить по вкусу и еще минутки четыре продолжить тушить.
2. Затем тушенные овощи зеленью посыпать, хорошо перемешать и с плиты снять.
3. Очень хорошо вымыть перцы, верхушки с перцев срезать и отложить, семена удалить, снова их промыть и затем обсушить. Подготовленные перцы начинкой наполнить, затем надо их выложить в форму так, чтобы были сверху открытые части перцев.
4. Далее два стакана подсоленной горячей воды влить в форму, наполовину в воде должны быть перцы, срезанными крышечками накрыть их.
5. Листом фольги или крышкой накрыть форму и на пол часа поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов запекать. После чего снять крышку и продолжить еще минут десять запекать.
6. Перед тем как подавать готовые перцы зеленью украсить.
Необходимые продукты для приготовления:
— десять средних болгарских перчиков;
— три морковины;
— пол килограмма белокочанной капусты;
— четыре головки лука;
— две столовые ложки томатной пасты;
— две столовые ложки нашинкованной зелени укропа;
—  две столовые ложки нашинкованной зелени  сельдерея;
— для жаренья оливковое масло;
— молотый черный перец, соль.
Приятного аппетита.

Взято с http://kapitosha.net/perets-farshirovannyiy-myasom.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика