МЕНЮ

Перец, фаршированный спагетти

Ингредиенты:
— четыре болгарских перца;
— 200 грамм спагетти;
— два твердых помидора;
— один пучок зеленого лука с головками;
— 50 грамм без косточек маслин;
— сто грамм сыра эмменталь;
—  две столовые ложки оливкового масла, ароматизированного чесноком;
—  паприка.
Приготовление.
1. Отварить в подсоленной воде спагетти, на дуршлаг откинуть.
2. Срезать «крышечки»  у болгарских перцев.
3. Кусочками нарезать томаты, маслины и зеленый лук, в оливковом масле обжарить, приправить паприкой, по вкусу посолить.
4. К обжаренным овощам добавить спагетти и три минуты, мешая, продолжить жарить вместе с овощами.
5. Нафаршировать перцы спагетти с овощами, в форму, предварительно смазанную маслом, уложить перцы, сыром посыпать и
«крышечками» накрыть.
6. В духовке разогретой до 180 градусов 25 минут запекать.
7. Вытащить с духовки, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика