МЕНЮ

Персиковый десерт со сметанным кремом

Необходимые продукты для приготовления:
— четыре персика;
— две столовые ложки измельченных ядер грецких орехов;
— один стакан жирной сметаны;
— половина стакана сахарной пудры;
— одна чайная ложка желатина;
— половина чайной ложки ванильного сахара.
Приготовление персикового десерта со сметанным кремом.

  1. Приготовить крем:

двумя столовыми ложками воды залить желатин, на 15 минут оставить, затем на водяной бане распустить.
С ванильным сахаром и сахарной пудрой смешать сметану, на один час в холодильник поставить.
После этого миксером взбить, затем добавить желатин и еще пять минут взбивать.

  • Вымыть и обсушить персики, пополам разрезать, косточки удалить.
  • Приготовленным кремом наполнить половинки персиков, грецкими орехами посыпать и можно подавать.

Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика