МЕНЮ

Пицца с сырокопченой колбасой

Ингредиенты для теста:
— дрожжи — 15 грамм;
— мука — два стакана:
— растительное масло — три столовые ложки;
— молоко — половина стакана;
— соль — половина чайной ложки;
— яйца — два штуки.
Для начинки:
— сырокопченая колбаса — сто грамм;
— помидоры — шесть штук среднего размера;
— болгарский перец — два стручка;
— тертый сыр — 90 грамм;
— один пучок зелени петрушки и укропа;
— лук репчатый — три головки;
— оливковое масло — пять столовых ложек.
208
Рецепт приготовления пиццы.
1. В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи, влить взбитые яйца, всыпать сахар, соль и молоко, которое осталось, тесто замесить. Растительное масло влить в конце замеса и перемешать слегка.
2. До получения однородной массы вымешать тесто, полотенцем накрыть и для подъема  поставить в теплое место.
3. В лепешку толщиной примерно 1,5 см раскатать выброженное тесто, в форму, смазанную маслом переложить его и минут 15 дать подойти.
4. Приготовить начинку.
Помидоры вымыть, горячей водой их ошпарить, кожицу снять, на тонкие ломтики нарезать.
5. Ломтики помидоров на тесто плотно уложить, сладкий перец и нарезанную колбасу выложить на помидоры, поперчить, посолить, зеленью и тертым сыром посыпать.
6. Далее оливковым маслом сбрызгнуть и в духовой шкаф, разогретый предварительно, поставить. При температуре 180-200 градусов в течении получаса пиццу выпекать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика