МЕНЮ

Пирог с творогом

Продукты для приготовления теста:
— полтора стакана муки;
— половина стакана сахарного песка;
— сто грамм сливочного масла;
— одна чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для начинки:
— 450 грамм творога;
— три яйца;
— половина стакана сахарного песка;
— один стакан сметаны;
— одна чайная ложка ванильного сахара.
Приготовление пирога с творогом.

  1. Размягчить сливочное масло, затем с сахаром его растереть, смешанную с разрыхлителем  муку всыпать.
  2. С яичными желтками, сметаной и сахаром  растереть творог.  В пену взбить белки и с творогом их соединить.
  3. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сделать бортики, начинку положить в центр и при температуре 180 градусов в духовке пирог выпекать.
  4. По своему вкусу украсить готовый пирог.

Приятного аппетита.
Источник http://kapitosha.net/pesochnyiy-pirog-s-tvorogom.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика