МЕНЮ

Пирог с творожной начинкой.

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой.
Рецепт приготовления сытного, вкусного, ароматного пирога со сливочной начинкой и орехами пекан.

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

И так само приготовление:
1. Для начала надо градусов до двухсот разогреть духовку.  Подготовить форму для выпекания пирога, смазать жиром и присыпать слегка мукой.

2. Готовим начинку. В миске среднего размера взбить творог с сахаром до получения однородной массы. Добавить яйцо, муку и хорошо взбить данные ингредиенты. Отставить начинку в сторону.

3. Готовим тесто. В маленькой миске смешайте хорошенько разрыхлитель, муку,  соль. Отложите мучную смесь в сторону.

4. На медленном огне, в кастрюле среднего размера, растопите сливочное масло с шоколадом. Постоянно помешивая, доведите смесь до однородной массы. Снимите с огня, перелейте смесь в большую миску, охладите в течение 5 минут. Добавьте сахар, перемешайте. Теперь добавьте яйца, молоко и ванилин, и хорошо перемешайте. Добавляйте теперь сухие ингредиенты (мучную смесь), и тщательно перемешайте тесто. Самое время добавить к тесту орехи пекан.

5. От основной массы теста отделите 0.5 стакана, и отложите в сторону. Остальное тесто распространите по форме, которую раннее подготовили. Сверху тесто покройте творожной начинкой (с помощью столовой ложки). Тесто, которое вы отложили в сторону (0.5 стакана) необходимо поместить на творожную начинку (с помощью столовой ложки). Сверху посыпьте пирог орехами пекан, немного шпателем нажав на них, чтобы углубились в тесто.

6. Выпекать надо примерно минут сорок пять.  Перед нарезанием и подачей на стол позвольте пирогу остыть.

Ингредиенты:
Для приготовления начинки Вам понадобится:
1. Сливочный сыр (творог) – 300 г.
2. Гранулированный белый сахар – 50 г.
3. Яйцо – 1 штука.
4. Мука – две ложки столовые.

Для приготовления теста:
1. Муки пшеничной стакана полтора.
2. Ложечка чайная одна разрыхлителя.
3. Две щепоточки соли.
4. Масло несоленое сливочное — достаточно трех ложек столовых.
5. Шоколад несладкий (нарезанный) – 200 г.
6. Гранулированный сахар белый – полтора стаканчика.
7. Яйца – 3 штуки.
8. Молочка – пару ложек столовых.
9. Ложечка чайная одна ванилина.
10. Орехи пекан – три ложки столовых.

• Строго придерживайтесь времени выпекания пирога, и температуры разогрева духовой печи.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика