МЕНЮ

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Продукты для теста:
— три яйца;
— одна чайная ложка соли;
— 50 грамм сахара;
— 35 грамм маргарина или масла;
— 400 миллиграмм молока;
— 40 грамм дрожжей;
— один килограмм муки.
Для начинки:
— 300 грамм зеленого лука;
— черный молотый перец;
— одна столовая ложка соли;
— четыре яйца;
— 60 грамм масла или маргарина;
— половина литра воды;
— 200 грамм риса.

Рецепт выпечки пирожков.
1. Замесить дрожжевое тесто по основному рецепту (смотрите в рублике — приготовление теста) и для подъема  поставить в теплое место.
2. Приготовить начинку.
Мелкими кубиками порезать яйца, предварительно сварив их вкрутую. До полуготовности в воде с добавлением масла сварить рис, на дуршлаг откинуть, остудить и с яйцами смешать. Зеленый лук мелко нарезать и к рису и яйцам его добавить. Перцем и солью полученную начинку приправить.
3. На части разделить подошедшее тесто, в круглые лепешки их раскатать и на центр лепешек выложить начинку, края теста соединить, овальную форму придав изделиям.
4. На противень пирожки уложить, яйцом смазать и в течении примерно 15 минут при температуре 230-260 градусов выпекать.
Приятного аппетита,


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика