МЕНЮ

Пирожки с яблоками

Ингредиенты:
— два стакана муки;
— 200 грамм сливочного масла;
— один стакан молотых орехов;
— две столовые ложки сахарной пудры;
— одна столовая ложка ванильного сахара;
— два желтка;
— один стакан нарезанных мелкими кубиками фруктов ( груша, яблоко, персик, банан, манго).

  • С сахарной пудрой и орехами смешать муку, добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, ножом порубить до образования мелкой крошки.

Затем добавить желтки и замесить тесто, оно должно быть мягким.

  • Обернуть пищевой пленкой тесто и убрать в холодильник на 40 минут. Затем тесто скатать в жгут и нарезать небольшими кусочками.

По 1/2 чайной ложки фруктов положить на середину каждого кусочка и сформировать шарики.

  • На предварительно застеленный пергаментной бумагой противень выложить пирожки и выпекать до золотистой корочки,
    в нагретой до 170 градусов в духовке 12 минут.  Обвалять в ванильном сахаре готовые пирожки.Приятного аппетита.

 


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика