МЕНЮ

Плюшки

Эта сдоба незаменима, не  занимает много времени для приготовления и обычно необходимые продукты всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
— 350 грамм муки;
— один стакан молока;
— сто грамм сливочного масла;
— одна чайная ложка сухих дрожжей;
— половина чайной ложки соли;
— 50 миллиграмм растительного масла;
— сто грамм сахара.
Приготовление плюшек.

  • Немножко подогреть молоко, сахар и дрожжи растворить в нем, на десять минут оставить.

 

  •  Растопить сливочное масло, с яйцом его смешать, в подогретое молоко вылить. Затем муку всыпать, добавить соль, после этого тесто замесить, в пласт тесто раскатать, растительным маслом его смазать, сахаром посыпать, рулетом свернуть и разрезать на плюшки.

 

  • В разогретой духовке до 180 градусов в течении примерно 25 минут плюшки выпекать.

Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика