МЕНЮ

Помидоры, фаршированные икрой из баклажанов

Ингредиенты для приготовления:
— 200 грамм помидоров;
— один баклажан;
— 200 миллиграмм растительного масла;
— два зубка чеснока;
— листья пекинской капусты;
— зелень петрушки;
— черный перец молотый, соль.
173
Рецепт приготовления.
1. Вымыть помидоры, на половинки разрезать их и мякоть удалить аккуратно.
2. Хорошо вымыть баклажаны и кубиками их нарезать.
3. Очистить чеснок и лук, вымыть и мелко измельчить.
4. Вымыть пекинскую капусту и зелень петрушки, на салфетке обсушить. После чего на листья разобрать пекинскую капусту.
5. Постоянно помешивая, минут 15 в растительном масле тушить баклажан. Затем перцем приправить, по вкусу посолить, добавить чеснок и лук, до готовности тушить, если нужно будет то надо влить 1-2 столовые ложки воды.
6. Икрой из баклажанов нафаршировать помидоры и на десять минут поместить в духовку.
7. Листья пекинской капусты положить на блюдо, фаршированные помидоры выложить на них. Веточками петрушки блюдо украсить.
Заменить пекинскую капусту можно другими листовыми овощами.
Приятного аппетита.
Источник http://kapitosha.net/pomidoryi-farshirovannyie-farshem.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика