МЕНЮ

Праздничный крабовый салат

Ингредиенты:
— 80 грамм филе копченного филе в нарезке;
—  50 грамм консервированного мяса краба;
—  половинку болгарского перца;
— один плод манго;
— один плод авокадо;
— одна головка лука;
— три столовые ложки твердого сыра, тертого на мелкой терке;
— красная икра;
— готовый соус песто;
— зелень укропа.
Для заправки:
— половина стакана оливкового масла;
— две столовые ложки сока лайма или лимона;
— по вкусу- молотый перец чили.
Приготовление.
1. Приготовить заправку:
С цитрусовым соком слегка взбить оливковое масло, перцем по вкусу приправить.
2. Ломтиками лосося выложить блюдо.
Жидкость слить с крабов, порубить мелко мясо.
3. Очистить авокадо и манго, косточку удалить, мелкими кубиками нарезать мякоть,
с мясом краба соединить, заправкой полить.
4. Мелкими кубиками нарезать лук и болгарский перец и добавить в салат, затем добавить сыр,
после чего тщательно перемешать.
5. На филе лосося через кольцевую форму выложить салат, красной икрой украсить верх,
нашинкованной зеленью укропа посыпать, соусом песто полить и подавать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика