МЕНЮ

Приготовление чесночного соуса

Чесночный соус является одним из любимых соусов большинства людей. Кроме того что необычно вкусно (чеснок является природным антибиотиком), подходит почти к каждому блюду. Чесночный соус восхитительный подходить к пиццы, до салатов, овощей и всякого мяса. Ниже Вы найдете рецепт чесночного соуса.
Что нужно для приготовления чесночного соуса:
— чеснок;
— йогурт;
— майонез;
— соль;
— перец;
— укроп по желанию;
— сок лимона по желанию.
Рецепт приготовления чесночного соуса:
1 шаг
Йогурт + чеснок + майонез + немного соли и перец по вкусу + сок лимона (по желанию).
Лучший если соус будет деланий из свежо отжатого чеснока. Некоторые вместо свежего чеснока добавляют гранулированный чеснок. Это не плохо, но лучше соусы, приготовленные из свежих ингредиентов.
2 шаг
Соус будет вкусный, если Вы добавите к нему еще оливкового масла (по желанию).
3 шаг
До чесночного соуса Вы можете добавить укроп (свежий или сушеный) или / и другие любимые приправы (орегано, базилик, паприка, зеленая петрушка).
4 шаг
Если к соусу Вы добавите тертый огурец, а также укроп тогда Вы получите соус ’’тцадзики”.
5 шаг
Чеснок нужно выжать. Если мы не имеем соответствующего устройства нужно его попросту истолочь или хорошо раздавить вилкой.
Приятного аппетита!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика