МЕНЮ

Рецепт запеченной тыквы с грибами

Рецепт запеченной тыквы с грибами

Рецепт запеченной тыквы с грибами

Попробуйте это удивительное блюдо, корни которого уходят далеко в прошлое Руси. Его часто готовили жители деревень и после этого собирались у стола всей семьей.

Рецепт запеченной тыквы с грибами

Что потребуется:
— грибы лесные (ассорти) — 350 грамм,
— масло оливковое — 30 миллиграмм,
— тыквы — 600 грамм,
—  орех тертый мускатный — ложечка одна чайная,
— молотая паприка — парочку ложечек чайных,
— сто грамм корня петрушки,
— морской соли — пять ложечек чайных.

Первый этап
Возьмите грибы, для начала хорошенько очищаем их, убираем мусор, затем под водичкой проточной хорошенько их промываем. Затем нарежьте их в виде половинок и положите в посуду. Потом налейте в кастрюлю жидкость и поставьте на плиту вариться. Грибочки надо готовить несколько минуток.  Далее слейте из кастрюльки воду и снова добавьте туда ее. Затем поставьте посуду на плиту и варите еще грибы приблизительно полчаса. В это же время включите духовку.

Второй этап
После этого  возьмите тыкву и корень петрушки, нарежьте ее мелкими кубиками. На лист положите фольгу, предварительно смазав ее маслом. Затем положите на него смесь из овощей с приправами и специями, а также мускатным орехом. Добавьте масло и в шкаф духовой переместить противень.

Третий этап
Когда у вас уже сварились грибы, то добавьте их к овощам и минуток пятнадцать запекайте. Готовое блюдо к столу подать, предварительно его петрушкой украсив.
Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика