МЕНЮ

Рисовый пудинг

Продукты:
— рис — один стакан;
— сливочное масло — 3 столовые ложки;
— 3 яблока;
— сахар — 5 столовых ложек;
— 2 яйца;
— сметана — 5 столовых ложек;
— панировочные сухари;
— по вкусу — растительное масло, молотая корица.
От кожицы очистить яблоко, семенную камеру вырезать, нарезать тонкими дольками. обжарить слегка на сливочном масле,
посыпать корицей и сахаром, еще 2 минуты держать на огне.
Добавить сахар, в сваренную вязкую рисовую кашу, затем остудить.
Взбить со сметаной желтки, белки взбить в крепкую пену и их соединить.
Предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать панировочными сухарями и выложить
половина рисовой каши, затем выложить дольки яблок и закрыть их оставшейся кашей.
Пудинг смазать сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.
Пудинг перед подачей украсить ягодами и фруктами.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика