МЕНЮ

Рулет с клюквой или брусникой

Продукты которые потребуются для выпечки.
Для теста:
— один стакан муки;
— один стакан сахарного песка;
— три яйца.
Для начинки:
— половина стакана сахарного песка;
— один стакан брусники или клюквы;
— два яблока.
Приготовление.

  1. С яйцами взбить сахар, не прекращая взбивать всыпать муку.
  2. Бумагой для выпечки выстелить противень и вылить на него тесто. Если такой бумаги нет, можно заменить ее обыкновенной промасленной бумагой.
  3. В духовку противень поставить и в течении 10 минут корж выпекать.
  • Размять бруснику или клюкву. От семенной камеры очистить яблоки и на крупной терке их натереть.
  • Сахар, яблоки и клюкву смешать, этой смесью поверхность коржа хорошо смазать.
  • С противня корж не снимая в рулет завернуть, швом вниз положить.
  • Колечками порезать готовый рулет.

Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика