МЕНЮ

Рулетики из болгарского перца с клубникой

Необходимые продукты для приготовления:
— десять ягод клубники;
— два красных болгарских перца;
— шесть листиков базилика;
— один зубок чеснока;
— свежемолотый перец, соль;
— масло оливковое.

Рецепт приготовления.
1. Оливковым маслом смазать болгарский перец и в духовке предварительно разогретой  до 170 градусов в течении 15 минут запекать, переворачивая его периодически.  После того как немного перец пропечется, из духовки его достать и в полиэтиленовый пакет поместить, остудить. Кожицу снять, семена удалить у теплого перца, на полоски шириной в 2-3 сантиметра порезать его.
2. Измельченные руками или нарезанные листики базилика, свежемолотый перец, соль, порубленный чеснок добавить в оливковое масло, затем болгарский перец опустить в этот маринад и на 30 минут оставить.
3. Клубнику порезать на дольки,  полосками болгарского перца обернуть, зубочисткой рулетики зафиксировать. Маринадом сверху полить.
4. Перец подавать теплым.
Для того чтобы перец получился с запахом дыма, то его надо запечь на гриле.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика