МЕНЮ

Салат фруктовый с вином

Продукты:
— две груши:
— семь слив;
— один стакан жирной сметаны;
— четвертая часть стакана сахара;
— одна столовая ложка меда;
— две столовые ложки белого десертного вина или виноградного сока.
1. Очистить груши, сердцевину удалить, ломтиками нарезать мякоть. Вымыть сливы и персики, убрать косточки,
ломтиками нарезать мякоть.
2. Соединить подготовленные фрукты, полить медом, предварительно смешанный с десертным вином, аккуратно перемешать.
Фрукты выложить в бокалы и на 30 минут положить в холодильник.
3. Перед тем как подавать в бокалы с салатом добавить, предварительно взбитую сметану с сахаром и украсить листьями мяты.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика