МЕНЮ

Салат «Ромашка» со свининой, картофелем и луком

Салат "Ромашка" со свининой, картофелем и луком

Салат «Ромашка» со свининой, картофелем и луком

 

С таким салатиком, Ваш праздничный стол будет просто восхитителен. Тем более этот салатик не просто красив внешне, но и великолепен на вкус.

Салат "Ромашка" со свининой, картофелем и луком

Салат «Ромашка» со свининой, картофелем и луком

Вам потребуется:

 

— четыре куриных яйца;

— отварная свинина — около 200 — 250 грамм;

— соль;

— три отварные картофелины;

— луковица репчатая;

— перец молотый;

— морковь по — корейски — около 180 — 200 грамм;

— сыр — 140 — 170 грамм;

— любая зелень (на выбор) — для украшения;

— майонез — около 200 грамм.

 

Приготовление:

 

1. Лук репчатый покрошите и обжарьте немножко на масле до золотистости.

 

2. Свинину отварную нарежьте простыми кубиками и яйца вареные с картофелем нарежьте аналогичным способом.

 

3. Далее дно салатника покройте любой свежей зеленью и выложите румяный лук, сверху на лук положите тертый на терке картофель и данный слой чуточку смажьте майонезом.

 

4. После этого поверх картофеля выложите морковь по — корейски, а затем кубики мяса и опять смажьте майонезом.

 

5. Последним слоем выложите измельченный сыр, а верх салатика украсьте белками, порезанными полосками и желтком, натертым на терке.
Красивый, аппетитный салатик готов!!!

Приятного аппетита!!!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика