МЕНЮ

Салат с фасолью «Польза»

Салат с фасолью «Польза»

Салат с фасолью «Польза»

Несложный в приготовлении рецепт вкусного и полезного салата, который придется по вкусу приверженцам здорового питания.

Салат с фасолью «Польза»

Салат с фасолью «Польза»

1. Две средних размеров луковицы порезать тонкими полукольцами, уложить в глубокую стеклянную миску и залить любым, оказавшимся под рукой, уксусом (можно воспользоваться соевым соусом). Можно слегка присолить. Через минуток пятнадцать-двадцать, когда лук немного замаринуется, слить остатки жидкости и добавить мелко порубленную зелень. Можно в качестве зелени использовать сельдерей, укроп или петрушку: как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Любители пикантного вкуса могут добавить перчик черный молотый, базилик или даже немного паприки. Две-три ложечки столовые маслица растительного  погасят остроту и резкий запах лука.

Салат с фасолью «Польза»

Салат с фасолью «Польза»

2. В полученную заправку высыпаем около двух стаканов  заранее сваренной фасоли и три тонко нарезанных помидора. Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее предварительно надо вымочить в холодной воде, минимум часа три. Воду для варки солить не обязательно, лишняя соль нам ни к чему. Помидоры следует выбирать крепкие, можно даже слегка недозрелые. Тогда при перемешивании помидорные дольки не потеряют свою первоначальную форму и не истекут собственным соком.

Салат с фасолью «Польза»

Салат с фасолью «Польза»

3. Аккуратно перемешиваем салатик.
Вот и все так просто, а наш полезный и внуснейший салатик  готов. Кушайте на здоровье!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика