МЕНЮ

Салат с фруктами и маринованными грибами

Салат с фруктами и маринованными грибами

Продукты для приготовления салата с фруктами и маринованными грибами:

— 150 грамм маринованных грибов (белых,рыжиков или маслят);

— сто грамм твердого сыра;

— одно яблоко;

— два помидора;

— сто грамм ветчины;

— один апельсин;

— полтора стакана сметаны;

— две чайные ложки меда;

— одна чайная ложка столовой горчицы;

— одна столовая ложка сока лимона;

— одна чайная ложка цедры апельсина или лимона, тертых на мелкой терке;

—  по вкусу — соль, зелень петрушки.

Приготовление салата с фруктами и маринованными грибами.

1. Приготовить соус.
Цедру, горчицу, сок лимона и мед добавить в сметану, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

2. Обсушить промытые грибы, ломтиками нарезать крупные. Тонкими дольками нарезать помидоры,
кубиками или полосками нарезать ветчину.
Очистить яблоко, сердцевину удалить, соломкой нарезать мякоть.
На крупной терке натереть сыр.

3. Кожуру срезать с апельсина, на дольки нарезать мякоть, от косточек и белых пленок очистить.
Соединить подготовленные продукты, хорошо перемешать, в салатник выложить.
Соусом залить, перед подачей украсит зеленью.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика