МЕНЮ

Салат с копченным лососем

Продукты для приготовления салата с копченным лососем:
— 400 грамм филе копченного лосося;
—  сто грамм сыра пармезан;
— одна головка красного лука;
— 50 грамм салата романо;
—  50 грамм салата лолло-россо;
— пять столовых ложек готового соуса песто;
— две столовые ложки сока лимона;
— две столовые ложки соевого соуса;
— черный свежемолотый перец-по вкусу;
—  зелень укропа.
Приготовление.
1. Приготовить заправку:
соевый соус и лимонный сок добавить в соус песто, молотым перцем приправить по вкусу,
хорошо перемешать.
2. Тонкими ломтиками нарезать филе лосося, тонкими кольцами порезать лук.
Настругать сыр тонкими пластинками.
3. Промыть и обсушить листья салата, на небольшие кусочки нарвать руками, на блюдо
выложить горкой. Кольца лука и ломтики лосося уложить сверху.
Стружкой пармезана посыпать салат, заправкой полить, зеленью укропа украсить и подавать.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика