МЕНЮ

Салат с тунцом «ВЕНЕЦИЯ»

Салат с тунцом "ВЕНЕЦИЯ"

Салат с тунцом «ВЕНЕЦИЯ»

Вкусный и нежный салатик можно очень быстро приготовить для всей своей семьи.

Салат с тунцом "ВЕНЕЦИЯ"

Салат с тунцом «ВЕНЕЦИЯ»

Ингредиенты:

— баночка одна тунца (консервированного),

— маслинки (для подачи),

— 250 грамм отварной картошечки,

— два вареных яичка,

— масло растит. — 4 лож. чайных,

— четыре помидорчика,

— лимонный сок — 1 лож. столовая,

— маленький один пучок петрушечки и зеленого лучка.

Приготовление:

1. Картошку, предварительно отваренную и очищенную и помидоры нарежьте тоненькими ломтиками.

2. Слейте после этого жидкость из под тунца (оставьте ее). Измельчите тунец и яичка.

3. Смешайте аккуратно масло с жидкостью от тунца и соком лимона.

4. Выложите слой картошечки, полейте заправкой (2 стол. л.), положите слой тунца с яичком, затем слой помидорчиков, посолите и посыпьте нарезанной зеленью.

5. Далее повторите в таком же порядке, помидорчики должны быть последним слоем.

6. Украсьте с верху маслинками и зеленью.
Наш салатик с тунцом «Венеция» готов к подаче на стол. Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика