МЕНЮ

Салат в половинке ананаса

Продукты:
— один небольшой ананас;
— по одной четвертинки яблока и груши;
— 50 грамм розового винограда;
— 1 столовая ложка коричневого сахара;
— 1 столовая ложка кешью:
— листья мяты.
1. Обжарить без масла на раскаленной сковороде крупно рубленные орехи.
2. На 4 части разрезать виноград, удалить косточки. Вдоль пополам разрезать ананас, вырезать сердцевину и мякоть ложкой.
3.Нарезать тонкими ломтиками грушу, яблоко и мякоть ананаса, добавить виноград, добавить сахар, полить ликером и аккуратно перемешать.
4. Приготовленным салатом наполнить половинки ананасов и на 30 минут поставить в холодильник.
Перед тем как подавать обсыпать орехами и украсить листьями мяты.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика