МЕНЮ

Салатик с фасолью черной и стейком

Салатик с фасолью черной и стейком

Салатик  с  фасолью черной и стейком

Хорошее  сочетание овощей и мяса — залог здорового питания. Данный салат создан специально для тех людей, которым не все-равно на свое здоровье. Основное преимущество этого блюдо в том, что приготовить его очень легко и это не отнимет более 15 минут личного времени.

Рассчитано на 4 порции. Достаточно минут пятнадцать, чтобы приготовить этот салатик.

Салатик  с  фасолью черной и стейком

Салатик с фасолью черной и стейком

Ингредиенты:

— 375 гр говяжьего стейка.

— 1 ст л кажунской приправы.

— Сальсы (соуса) — 125 мл.

— 125 гр обезжиренной сметаны.

— Две ложечки столовые  свежего сока лайма.

— 360 гр предварительно промытых листьев шпината.

— 400 гр черной фасоли.

— 230 гр консервированного перца, нарезать полосами.

— Специи по-вкусу.

— Авокадо.

Рецепт приготовления салата с черной фасолью и стейком:

1. Обвалять стейк в кажунских специях равномерно со всех сторон. Разогреть сковороду на среднем огне, затем выложить мясо. Затем мясо следует примерно минуток пятнадцать обжарить со всех сторонок.

2. Перемешать в блендере сальсу, сметану и сок лайма, чтобы масса была однородной. Выложить в большую емкость фасоль, шпинат и перец.

3. Когда мясо достаточно обжарится его нужно нарезать на небольшие кусочки, а затем выложить в емкость с овощами. Залить соус и перемешать. Добавить специи по своему вкусу.
Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика