МЕНЮ

Скорая закуска

Скорая закуска
Эта закуска совсем не похожа на пиццу, хотя имеются схожие продукты.
При этом она очень сочная и имеет пикантный вкус. Тесто настолько нежное, просто воздушное, что просто тает во рту. Непременно побалуйте своих гостей.

815Для теста мне понадобится:
*300 граммов молока.
*30 граммов дрожжей.
*30 граммов маргарина.
*30 граммов сметаны.
*1 десертная ложка сахара.
*1 пакетик ванилина.
*щепотка соли.
Для начинки:
*2 болгарских перца.
*2 крупных баклажана.
*1 банка десертной кукурузы.
*150 граммов грецких орехов.
*200 граммов твёрдого сыра.
*4 – 5 спелых томатов.
*5 столовых ложек сметаны.
*1 десертная ложка горчицы.
*Немного оливкового масла.
1. Итак, для теста все продукты соединить и замесить тесто не очень круто. Накрыть полотенцем и дать постоять.
2. Тем временем готовлю начинку.
Баклажаны вместе с кожурой режу средними кубиками и обжариваю на подсолнечном масле на медленном огне до готовности. Немного подсолить.
3. Теперь формируем нашу основу под закуску.
Тесто выложить на противень и края смазать оливковым маслом. Это делаю для того, чтобы они остались такими же мягкими, как и серединка.
Далее сметану смешать с горчицей и всей этой массой смазать нашу заготовку. Сверху выложить кукурузу, обжаренные баклажаны, полукольцами порезанный перец, дроблённые орехи, помидоры кольцами.
Посыпать щедро сыром, предварительно потереть его на тёрке.
Можно буквально немного полить майонезом.
Приятного всем аппетита!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика