МЕНЮ

Сладкий перец, фаршированный орехами и сыром Фета

Добрый день друзья.
Сегодня представлен Вам рецепт фаршированного болгарского перца. Рецептов фарширования перца достаточно много, главное правильно подобрать для этого ингредиенты.
Вот один из них.
1171Ингредиенты:
_ Красный перец — 4 шт.
— Сливки — 80 мл.
— Грецкие орехи — 80 г.
— Сыр Фета — 40 г.
— Листья базилика для украшения.
— Консервированная кукурузка- 60 г.
— Оливковое масло.
— Помидоры — 2 шт.
— Пучок петрушки.
— Зеленый лук — 40 г.
Способ приготовления:
1. Нарезать зеленый лук и половину обжарить на оливковом масле. Помидоры бланшировать, очистить от кожи и измельчит блендером до образования томатного пюре. Добавить помидоры к зеленому луку и тушить несколько минут.
2. Разогреть духовку до отметки 185 градусов. С перцев сначала срезать шляпки, а затем очистить их от семян. Сыр Фета нарезать небольшими брусочками или кубиками и смешать их с крупнотолчеными грецкими орехами. Затем к начинке добавить сливки мелкорубленую петрушку, кукурузу и зеленый лук, ранее обжаренный в томатах. Полученный фарш отставить на 10 минут в холодильник.
3. Охлажденной начинкой заполнить перцы, накрыть их ранее отрезанными шляпками, выложить в жаропрочную посуду и запекать в духовке не более 30 минут. За 7 минут до конца запекания перцы нужно посыпать оставшимся зеленым луком. При подаче сладких перцев, фаршированных орехами и сыром Фета на стол, не забудьте их украсить листьями духмяного базилика.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика