МЕНЮ

Слойки с грушево-яблочной начинкой

Приготовим слойки с ароматной фруктовой начинкой к чаю. Возьмем: тесто бездрожжевое слоеное – 1\2 кг, горсть муки, сахар – 2 ст. л. (кол-во выбираем в зависимости от сладости груши и яблока), среднего размера груша и яблоко, щепотка корицы, сахар ванильный и пудра сахарная по вкусу.

Порежем мелко грушу и яблоко. Раскатаем тонкое тесто и аккуратно разрежем его на примерно одинаковые части-прямоугольники. Во фруктовую начинку всыпаем ванильный и обычный сахар, корицу, перемешиваем. На одну половинку прямоугольника выкладываем часть начинки, накрываем второй половинкой, защипнем у каждой слойки борта, сделаем надрезы на верхней части.

Выкладываем слойки на смазанный лист для запекания. В разогретом духовом шкафу запекаем слойки около 20 минут, а для зарумянивания верхней части включаем верхний газ на 5-7 минут. Извлекаем слойки из духовки, даем несколько минут постоять, и посыпаем просеянной сахарной пудрой. Все к столу!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика