МЕНЮ

Смузи из овощей

Ингредиенты для приготовления смузи из овощей:
—  две морковки;
— два больших спелых помидора;
— один болгарский перец (красный);
— перец;
— пучок петрушки;
— две столовые ложки натурального йогурта;
— по вкусу — молотый базилик, черный молотый перец,соль;
— лед.
Приготовление смузи из овощей.
1. Обсушить вымытые овощи. Очистить морковь, ошпарить помидоры и кожицу с них снять,
серединку с семенами удалить у перца.
Порезать петрушку, помидоры и перец, до однородной массы в блендере измельчить.
2. На терке натереть морковь, сок отжать или с помощью соковыжималки приготовить морковный
сок.
Йогурт, специи, морковный сок и соль добавить в овощное пюре и снова в блендере взбить.
3. Колотым льдом на четверть наполнить бокалы, после чего добавить овощную смесь,
цветком из моркови украсить.
Приготовить цветок моркови:
на » корейской» терке натереть часть моркови, должна получиться ленточки  из моркови.
Ленточки из моркови насадить на зубочистку, после этого насадить листик петрушки и
небольшой кусочек болгарского перца.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика