МЕНЮ

Сочни с творогом

Для приготовления сочней с творогом потребуется:
Для теста:
— два стакана муки;
— одно яйцо;
— сто грамм сливочного маргарина;
— 0,3 чайной ложки соли;
— одна чайная ложка соды;
— одна столовая ложка 6%-ного уксуса;
— половина стакана сахара;
— четыре столовые ложки сметаны.
Для начинки:
— 200 грамм творога;
— одна столовая ложка сахарного песка;
— один яичный белок;
— одна столовая ложка муки.
Приготовление сочней с творогом.
Растопить маргарин. Затем маргарин смешать с содой, погашенной столовым уксусом,
сахаром, яйцом, сметаной, добавить муку.
Замесить тесто, чтобы оно было гладким, эластичным и чтобы отстовало от рук.
Тесто разделить на 15 частей, раскатать в лепешку каждую часть.
Приготовить начинку.
Протереть творог, добавить сахар, взбитый белок и муку, перемешать.
Творожную начинку положить на каждую лепешку, пополам согнуть изделие, затем
еще раз согнуть пополам. Верх сочней смазать желтком.
В духовке при температуре 250 градусов сочни выпекать до зарумянивания.
Посыпать сахарной пудрой готовые сочни.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика