МЕНЮ

Солянка мясная с маслинами!

Солянка мясная с маслинами!

Солянка мясная с маслинами!

Великолепный рецепт мясной солянки! Будет очень кстати после «бурных» праздников.

Солянка мясная с маслинами!

Солянка мясная с маслинами!

Итак, начнем.

Понадобятся:

— пол килограмма мяса,

— триста грамм любых мясных изделий (ветчина, колбаса, сосиски и т. д.),

— две небольшие луковицы,

— три соленых огурца,

— пару ложек томата-пюре,

— маргарина – три ст. л.,

— пол стакана сметаны,

— маслин штук десять,

— четверть лимона,

— воды – 2,5 литра.

Приготовление.

1. Сварите мясной бульон.
2. Нарежьте лук соломкой и в маслице поджарьте слегка. Добавьте нарезанные кубиками огурцы, минут пять потушите все. Затем добавьте томатную пасту и немного все поджарьте. На все это уйдет минут 10-15. Готово.
3. Теперь все это залейте мясным бульоном, заранее процеженным. Все перемешайте.
4. Мясные изделия нарежьте кубиками и поджарьте отдельно в масле. Положите в бульон. И проварите все на слабом огне минут семь. Положите маслины и стакан рассола, лучше с маслин. И вновь надо все до кипения довести.
При подаче к столу солянку заправьте сметаной, также в тарелочку каждую в каждую положить надо по ломтику лимона, предварительно очищенного от кожуры, укропчиком посыпать.
Приятного вам аппетита!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика