МЕНЮ

Спагетти по-весеннему

Продукты для четырех порций:
— 400 грамм брокколи;
— одна морковка;
— сто грамм спагетти;
— сто миллиграмм воды;
— 150 грамм спаржи;
— сто грамм зеленого горошка;
— четыре веточки петрушки;
— по вкусу мускатный орех, соль;
— две столовые ложки сливочного масла;
— сто грамм сыра пармезан;
— одна столовая ложка сливок;
— два яйца.
Рецепт приготовления.  
1. В подсоленной воде отварить спагетти. На дуршлаг откинуть. Вымыть морковку, на крупной терке натереть. На сковороде растопить сливочное масло. При постоянном помешивании морковь обжарить в течении трех минут.
2. Спаржу, горошек и брокколи добавить в полученную массу и продолжить еще две минуты готовить. В кастрюлю овощи переложить и водой залить. До полного испарения жидкости на сильном огне варить.
3. Мускатный орех, сливки, сырые яйца соединить и хорошо взбить. Спагетти этой смесью залить.
4. На терке натереть сыр пармезан. Половину тертого сыра и подготовленные овощи добавить к спагетти и хорошо перемешать.
5. На огонь кастрюлю со спагетти поставить, две минуты на слабом огне варить. Блюдо на стол подать горячим, оставшимся сыром сверху посыпать. Веточками петрушки украсить.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика