МЕНЮ

Спагетти с овощами

Ингредиенты для двух порций спагетти с овощами:
— 40 грамм сливочного масла;
— сто грамм спагетти;
— один баклажан;
— одна столовая ложка растительного масла;
— одна столовая ложка оливкового масла;
— приправы по вкусу;
— три столовые ложки хлебных крошек;
— пять оливок;
— один зубок чеснока;
— одна чайная ложка измельченного базилика;
— одна чайная ложка яблочного уксуса.
            Рецепт приготовления.
1. Вымыть баклажан. Плодоножку срезать и в нескольких местах вилкой проколоть. Сливочным маслом смазать противень, баклажан на него поместить и в течении десяти минут в духовом шкафу запекать.
2. Семена удалить из сладкого перца, оливковым маслом сбрызгнуть и в течении десяти минут в духовом шкафу запечь.
3. Кожицу снять с запеченного баклажана, нашинковать мелко мякоть. Смесью базилика, смесью приправ,   уксуса и подсолнечного масла измельченный баклажан заправить. Перец приготовить таким же способом.
4. Нарезать мелко оливки, измельчить чеснок. Перец с баклажаном смешать, оливки и чеснок добавить.
5. В течении нескольких минут в масле, которое осталось на сковороде, обжарить хлебные крошки.
6. Сварить спагетти, на дуршлаг откинуть, после этого с овощной смесью соединить. Перемешать хорошо и по порционным чашкам разложить.
7. Хлебными крошками спагетти посыпать перед подачей.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика