МЕНЮ

Спагетти с соусом из баклажана

         Рецепт приготовления 2-х порций.
1. Хорошо вымыть баклажан и тонкими кружочками нарезать. Посолить каждый кусочек баклажана, на разделочную доску выложить и на 30 минут оставить.
2. От семян очистить красный перец и мелкими кубиками порезать. Очистить чеснок и лук, нарезать их мелко.
3. В течении десяти минут на оливковом масле овощи обжарить. Затем к обжаренным овощам добавить яблочный уксус, томатную пасту и сахар. Перцем приправить.
4. На бумажной салфетке просушить баклажаны, кубиками нарезать и на противень ровным слоем выложить. Томатную смесь поместить сверху, оливковым маслом все полить.
5. Примерно в течении 20 минут в духовом шкафу, предварительно хорошо разогретым, запекать.
6. На блюдо горкой выложить спагетти. Перемешать подготовленные баклажаны и выложить сверху. Жаренными кедровыми орешками посыпать готовое блюдо и подавать.
Приятного аппетита.
Продукты:
— две столовые ложки томатной пасты;
— перец, соль;
— одна чайная ложка яблочного уксуса;
— две столовые ложки жаренных кедровых орешков;
— один красный болгарский перец;
— 150 грамм спагетти;
— половина чайной ложки сахара:
— один зубок чеснока;
— одна луковица;
— один большой баклажан;
— три столовые ложки оливкового масла.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика