МЕНЮ

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Время работы с продуктами: 10 минут.
Время термической обработки: Достаточно сорока минуток.
Количество: нижеизложенных ингредиентов хватит чтобы приготовить две порции.

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Необходимые ингредиенты:

• 300 гр свиной мякоти
• горчица (семена или порошок)
• чеснок
• соль, перец.

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Солим и перчим мясо.

Делаем надрезы и вставляем в них разрезанные пополам дольки чеснока.

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Горчицу перемешиваем с зеленью чеснока и смазываем мясо.

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Заворачиваем в фольгу швом вверх. Ставим запекаться на 40 минут в духовку, разогретую до 200 °С.

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Следует учесть, если взят большой кусочек мяса, то тогда время увеличиваем до полутора часов.

Блюдо готово. Чтобы мясо получилось с корочкой, минуток за десять, когда готово будет мясо  полностью, фольгу можно будет развернуть и запекать в открытом виде.

Свинина с горчицей запеченная в фольге

Подавать можно с овощами и сыром (тертым) .

Кушайте на здоровье.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика