МЕНЮ

Томатный соус с базиликом. Соус с каперсами.

1. Томатный соус с базиликом.
Ингредиенты:
— 600 грамм спелых помидоров;
— один пучок базилика;
— один зубок чеснока;
— оливковое масло;
— соль, черный молотый перец -по вкусу.

Приготовление томатного соуса с базиликом.
От кожицы и семян очистить помидоры, взбить  их пюре.
Затем добавить базилик и чеснок, мелко нарезанные, черный молотый перец,
посолить, влить оливковое масло,  все очень хорошо помешать.
Не заменимый соус для спагетти.
2. Соус с каперсами.
Ингредиенты:
— 500 грамм каперсов;
— 200 грамм горячего бульона;
— 30 грамм муки;
— 30 грамм маргарина;
— одна головка репчатого лука;
— одна чайная ложка сахара;
— один желток;
— две столовые ложки молока;
— молотый белый перец, соль -по вкусу.
Приготовление соуса с каперсами.
Очистить и измельчить репчатый лук.
На маргарине поджарить, влить бульон, добавить муку.
Постоянно помешивая, пять минут варить соус.
Затем соус приправить перцем посолить по вкусу, всыпать сахар.
С молоком и небольшим количеством соуса взбить желток, в соус влить,
каперсы добавить и прогреть хорошо, но до кипения не доводить.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика