МЕНЮ

Торт «Чародейка» (рецепт для мультиварки)

Торт «Чародейка»

Торт «Чародейка» (рецепт для мультиварки)

Помимо первых и вторых блюд в мультиварке есть великолепная возможность для приготовления прекрасной вкусной выпечки.

Торт «Чародейка»

Торт «Чародейка»

Приготовление:

1. Готовим тесто для торта.
Перед приготовлением теста для бисквита сначала просеиваем муку, затем смешиваем ее с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем.

2. Выпекаем на программе «выпечка» в смазанной маслом чаше мультиварки, установив время на 60 минут. Не открывая крышку, выдерживаем еще минуток десять. Открываем крышку, даем бисквиту немного остыть. Вынимаем корж и оставляем остывать.

3. Приготовим заварной крем: в кастрюле смешиваем яйцо, сахар, муку, ванилин, постепенно вводим молоко, непрерывно помешивая. Варим крем на слабом огне, помешивая. В горячую смесь добавляем масло, снимаем с огня и хорошо взбиваем с помощью венчика. Крем охлаждаем.

4. Приготовим глазурь: шоколад растапливаем, вливаем молоко, добавляем какао и сахарную пудру. Доводим на огне до горячего состояния, постоянно помешивая.

5. даем бисквиту остыть, после чего на два пласта его следует разрезать, промазываем кремом. Бока и поверхность торта покрываем  приготовленной глазурью.

6. Ставим торт в холодильник для охлаждения на несколько часов.
Приятного чаепития!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика