МЕНЮ

Творожный пирог с вишнями! – Сладкоежкам посвящается…

Творожный пирог с вишнями

Творожный пирог с вишнями! – Сладкоежкам посвящается…

Хочу поделиться рецептом творожного пирога с вишнями. Вишни подойдут как в свежем виде, консервированном, так и в замороженном, поэтому зимний сезон – не проблема!

Творожный пирог с вишнями

Творожный пирог с вишнями

 

Итак, начнем.

Понадобятся:

— два яйца,

— сахарного песка – 150 г,

—  растопленного маргарина – 125 г,

— лимонной цедры – одна ч.л.,

— соль,

— молока – пять столовых ложек,

— шестьсот грамм муки и ложечка  чайная  соды гашеная уксусом.

Для начинки:

— творога -600 г,
— сто грамм сахара,
— парочку ложек столовых,
— два яйца,
— ложки три столовых молочка  и вишни без косточек.

Приготовление.

1. Сахар растереть тщательно с яйцами.
2. Добавьте затем маргарин и тертую на мелкой терке цедру лимона. Положите также  соду и влейте молочко. Все хорошо перемешайте.
3. Положите муку и замесите тесто.
4. Подготовьте подходящую форму, которую надо маслом растительным хорошенько смазать и затем мукой посыпать.
5. Сделаем начинку. Творог нужно растереть с сахаром, яйцами и крахмалом. Далее молочка немножко влить и хорошенько перемешать.
6. Выложите на тесто вишни, после творог и выпекайте примерно сорок минут в духовке.

Получается очень вкусный и, несомненно, полезный десерт к чаю!
Приятного вам чаепития!

Взято с http://kapitosha.net/10773.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика