МЕНЮ

Ватрушки с сыром фета и томатами

Для приготовления ватрушек с сыром фета и томатами понадобится:
— 50 грамм свежих дрожжей;
— половина литра молока;
— 800 грамм муки
— 250 грамм маргарина;
— три столовые ложки сахара;
— одна чайная ложка соли;
— сто грамм сыра фета;
— два помидора;
— ратительное масло;
— зелень.

Приготовление ватрушек с сыром фета и томатами.
В теплом молоке распустить дрожжи, всыпать сахар и соль, добавить муку
и замесить тесто, оно должно быть эластичным.
В жгут раскатать тесто, кусочками нарезать, скатать шарики и на предварительно
смазанный маслом противень выложить их.
Для расстойки оставить их на 20 минут, после этого шарикам придать форму лепешки.
толкушкой или донышком стакана сделать углубление в центре лепешек.
Сделать начинку.
Мелкими кубиками порезать сыр и помидоры, нашинковать зелень, хорошо смешать.
В углубления лепешек выложить начинку, смазать края теста желтком.
В течении 20 минут в духовке при температуре 180 градусов выпекать ватрушки.
Вот и все ватрушки с сыром фета и помидорами готовы.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика