МЕНЮ

Яблочная шарлотка

Продукты:
— сахарный песок 150 грамм;
— мука 100 грамм;
— два яблока;
— 4 яйца;
— одна чайная ложка лимонного сока;
— одна столовая ложка растительного масла;
— одна столовая ложка панировочных  сухарей.
В взбитые с сахаром яйца  очень аккуратно ввести муку.
Порезать тонкими ломтиками очищенные от семян яблоки и взбрызнуть их лимонным соком.
Предварительно смазанную форму для выпечки, посыпать сухарями и вылить в нее треть теста.
Затем выложить яблоки и залить их оставшимся тестом.
В духовке при температуре 180 градусов выпекать в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика