МЕНЮ

Яблочный пирог

Продукты.
Для теста:
— мука 150 грамм;
— сода 0,5 чайной ложки;
— сахар 40 грамм;
— ваниль по вкусу:
— творожная масса 100 грамм’
— молоко две столовые ложки;
— растительное масло три столовые ложки.
Для начинки:
— один килограмм яблок;
— лимонный сок две столовые ложки;
— сахар 100 грамм;
— три яйца;
— сливок 350мл;
— сахарной пудры одна столовая ложка.
Просеянную муку соединить с ванильным сахаром, содой, солью сахаром,
Затем добавить молоко, растительное масло, творожную массу и замесить тесто, раскатать и выложить в предварительно смазанную форму для выпечки.
Начинка:
яйца взбить миксером с ванильным сахаром, охлажденными сливками и сахаром.
Порезать ломтиками, очищенные от семян яблоки, взбрызнуть соком лимона.
На тесто выложить яблоки, залить яйцами, взбитыми со сливками.
Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов — 30 минут.
При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Источник http://kapitosha.net/frantsuzskiy-yablochnyiy-pirog.html


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика