МЕНЮ

Яблочный салат с виноградом, изюмом и миндальными орехами

Продукты для приготовления:
— четыре яблока;
— 150 грамм винограда без косточек;
— три столовые ложки сметаны(можно заменить йогуртом);
— три столовые ложки миндаля;
— три столовые ложки изюма;
— три столовые ложки измельченной зелени мяты.
Яблоки помыть, очистить от семян и порезать тонкими дольками.
Изюм хорошо распарить.
миндаль измельчить.
Все продукты хорошо перемешать и заправить сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика