МЕНЮ

Яблочный салат с окороком

Ингредиенты:
— 200 грамм свиного окорока;- одно зеленое яблоко;
— 200 грамм белокочанной капусты;
— один болгарский перец;
— сто грамм твердого сыра;
—  сто грамм нежирного йогурта;
— три столовые ложки лимонного сока;
— по вкусу- сахар, соль, растительное масло.
Приготовление салата с окороком.
1. Тонкой соломкой нашинковать капусту, сахаром и солью посыпать,
растительным маслом сбрызгнуть, руками помять слегка.
2. Очистить яблоко, удалить сердцевину, соломкой нашинковать мякоть,
лимонным соком сбрызгнуть.
3. Соломкой нарезать болгарский перец и свиной окорок.
4. Соединить подготовленные продукты, йогуртом заправить и по вкусу посолить.
На блюдо выложить салат, сыром, тертым на мелкой терке, посыпать, зеленью
украсить и пожалуйте к столу.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика