МЕНЮ

Яблоки фаршированные ягодами

Продукты:
— яблоки — 4 штуки:
— 0,5 столовых ложки сливок:
— лимонный сок — 2 столовые ложки;
— клубника, малина, земляника, черника — один стакан:
— по вкусу — сахар.
Срезать верхушки у яблок и сердцевину вынуть ложкой.
Семенную камеру убрать у яблок, а мякоть взбить блендером  вместе с соком лимона, сахаром и сливками.
Взбитой массой и ягодами наполнить яблоки, посыпать сахаром и выложить на противень.
В течении 20 минут  при температуре 170 градусов запечь в духовке яблоки фаршированные ягодами.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика