МЕНЮ

Яблоки с творожной начинкой

Продукты:
— творог — 400 грамм;
— сливочное масло — две столовые ложки:
— 4 крупных яблока;
— сахар — 4 столовые ложки.
Растереть с сахаром творог.
Пополам разрезать яблоки и вынуть середину.
В полученные яблочные чашечки положить творог.
Растопить сливочное масло и смазать творог.
Чашечки с творогом поставить в форму для запекания, затем поставить в разогретую духовку на 10-12 минут.
Яблоки с творожной начинкой подавать с консервированными фруктами или с вареньем.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика