МЕНЮ

Закуска с крабовыми палочками

4374В качестве закуски можно подать крабовые палочки со свежим огурцом, продукты очень хорошо сочетаются, поэтому закуска имеет хороший вкус.
Особенно к такой закуске хорошо подойдет соус с авокадо.

Что для этого необходимо приготовить:

— пару штук свежих огурцов,

4375— грамм двести пятьдесят палочек крабовых,

— один авокадо,

— масло,

— перец, соль,

— зелень петрушки свежей,

— сок лимона или лайма,

— чеснока один зубчик,

— две ложки столовых йогурта простого,

— и конечно зубочистки.

Ход приготовления закуски с крабовыми палочками.

1. С обеих сторон по паре минуток в масле горячем обжарить крабовые палочки.

2. На втором этапе приготовления надо хорошо вымыть огурцы свежие, обсушить их и тонкими дольками вдоль их нарезать.

3. Далее с обеих сторон концы палочек разрезать вдоль на несколько полосок и каждую палочку долькой огурца обернуть.

4. С помощью зубочисток полоски обернутых огурчиков закрепить и веточкой зелени петрушки их украсить.

5. Соус с авокадо.
Чтобы приготовить соус надо вилкой или в блендере измельчить авокадо, затем к нему добавить йогурт, сок лимона или лайма (по вкусу), масла оливкового ложку одну столовую и дольку измельченного чеснока, перемешать и по вкусу приправить перчиком и солью.

6. Закуска подается охлажденной с соусом из авокадо.
Приятного аппетита.

 


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика