МЕНЮ

Закуски «Минутка»

Вашему вниманию представлены закуски, которые требуют минимум времени для их приготовления.

1. Тосты с черемшой.
Ингредиенты для приготовления:

— майонез, петрушка, соль;

— половина нарезки хлеба;

— несколько пучков  черемши;

— сто грамм сыра.

Приготовление тостов.

1. До румяной корочки на оливковом масле обжарить хлеб.
2. В блендере измельчить черемшу.
3. На терке натереть твердый сыр, с зеленью и майонезом хорошо перемешать, по вкусу посолить.
4. Подготовленную массу горкой на тосты выложить, веточками петрушки украсить.

Яйца фаршированные с ветчиной.

Необходимые продукты:

— три столовые ложки тертого сыра;

— сто грамм ветчины;

— пять яиц, сваренных вкрутую;

— перец, соль по вкусу;

— четыре пера зеленого лука;

— одна столовая ложка майонеза.

Приготовление.
1.  Очищенные яйца пополам разрезать, с майонезом, перцем и солью растереть желтки.
2. К растертым желткам добавить кубики ветчины и сыр, хорошо перемешать и белковые половинки наполнить полученной массой.
Зеленым луком украсить.

Закуска на шпажках.

Необходимые ингредиенты:

— зелень укропа и петрушки;

— половинка маленького огурца или две редиски;

— 75 грамм колбасы или нежирной ветчины;

— сто грамм сыра.

Приготовление.
1. Продолговатыми брусочками или кубиками нарезать сыр.
2. Маленькими дольками нарезать колбасу или ветчину.
3. Шпажкой скрепить подготовленные продукты. Ломтик редиса или огурца поместить между мясо и сыром.
4. Листиком петрушки или укропа закуску украсить.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика