МЕНЮ

Заливной судак с яйцом. Лимон придает необычный аромат

Заливной судак с яйцом. Лимон придает необычный аромат.

Заливной судак с яйцом. Лимон придает  необычный аромат.

Это блюда не только очень вкусное, но и красиво выглядит. А лимон придает ему необычный аромат.

Заливной судак с яйцом. Лимон придает  необычный аромат.

Заливной судак с яйцом. Лимон придает необычный аромат.

Для приготовления на 8 порций возьмите:
— хрена со свеклой – 100 г.

— судака – 2 кг.

— лаврового листа – 2.

— клюквы — для украшения.

— моркови – 3.

— черного (горошинами) перца – 5 штучек.

— вареных яиц – 4.

— желатина – 50 г.

— соль – по вкусу.

— лимона – 5 ломтиков.

Приготовление:
1. Очистите и выпотрошите сначала судак. Отрежьте у него плавники, хвосты и головы. Очистите лук. Фигурно нарежьте морковку. Нарежьте кусочками (средними) рыбу.

2. Теперь головы, лавровый лист, плавники, лук и перец горошком залейте водой (два литра). По своему вкусу посолите. Варите где-то полчаса. Процедите сваренный бульон. И в него положите рыбу с морковкой. Варите 10 минут.

3. Желатин замочите на 10 минут. Достаньте из бульона морковь с рыбой. Положите (в глубокие чашки, тарелки или пиалы) яйца, морковь, лимон и рыбу. Распустите в бульоне желатин. И залейте в чашки. Сверху клюкву выложите. Остудите, поставив в холодное место.

4. Опрокиньте на тарелки готовое заливное. Подавайте его с хреном.

Вы будете приятно удивлены вкусом этого оригинального блюда!


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2017 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика