МЕНЮ

Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста
1971Прекрасное блюдо , которое может быть дополнением к блюдам из мяса или рыбы, но может быть и самостоятельным.
О полезности этого овоща мы все прекрасно знаем.
Что для приготовления будет необходимо приготовить:
— куриные яйца,
— капуста цветная,
— перец,
— соль,
— для жарки масло.
Ход приготовления. 
1. Необходимое для Вас количество цветной капусты вымыть хорошенько и на среднего размера соцветия ее разделить. После чего в кипящей подсоленной воде соцветия капусты отварить, она должна быть уже мягковатой, слить с нее воду.
2. Далее дать капусте остыть, после чего соцветия капусты по очереди опускать в яйцо, взбитое с щепоткой перца, затем обвалять в панировочных сухарях.
3. Обваленные в сухарях соцветия до темно золотистого цвета на сковороде в разогретом масле  со всех сторон обжарить. Уложить обжаренные соцветия на полотенце бумажное, чтобы убрать лишнее масло.
4. Как уже говорилось эта капустка хороша может быть, как гарнир,  но она может быть прекрасным завтраком, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.


Читайте также:
Поделитесь своим мнением

О сайте
Здесь вы сможете можете посмотреть схемы и мастер-классы по плетению из бисера, вышивки и вязанию, ознакомиться с техниками работы, а также увидеть множество кулинарных рецептов!
© 2018 Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Яндекс.Метрика