Фруктовый плов с медом и изюмом

Продукты:
— воды 3 стакана;
— рис 2,5 стакана;
— изюм 120 гр;
— одно яблоко или один персик;
— 120 гр кураги;
— мед 2,5 ст. ложки;
— 5 орехов миндаля;
— по вкусу соль.
До готовности в подсоленной воде сварить рис.
Припустить порезанную курагу и промытый рис, После чего добавить порезанный дольками персик или яблоко.
Хорошо перемешать, всыпать орехи, добавить мед.
Эту фруктовую массу выложить на рис.
Блюдо готово! Все к столу.
Приятного аппетита.

Если остались вопросы по теме статьи, задайте их в комментариях ниже. На них бесплатно отвечает стоматолог общей практики Равчеева Ю.А. с опытом работы 14 лет. Помните, что поставить диагноз и назначить лечение врач может только после осмотра!

Ссылка на основную публикацию
Фруктовый плов с медом и изюмом
Мастер-классы по плетению из бисера, вышивке и кулинарии. Схемы, советы и рекомендации профессионалов.
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий